Гроза

Катерина Кислицына
Гроза, печальная дорога.
Зачем я здесь сижу одна?
Когда же дождь? Ох, ради Бога!
Хочу почувствовать тебя!

В грозу всегда легко мечтать,
Смотреть на дикие огни...
Я не хочу сейчас упасть,
Как в бездну синие дожди.

Смотрю на молнии и тучи:
Они прекрасны в сочетании.
А ветер сильный и могучий
Осыпает как цветами.

А воздух, воздух то какой!
То яркий, то какой-то странный.
Свежо на улице давно.
В грозу все так необычайно.

Сижу одна.
Окраска - тайна.
Мечтать уже я не могу.
Ведь небо так недосягаемо,
Когда смотрю я на грозу.

Когда смотрю я на грозу,
Хочу забыть весь здешний мир.


Ну ладно, я уже пойду,
А то замерзнет мой кумир...

[28.02.2009]