Лесенка точно в Небушко! Православные Праздники

Всем Миром Помолимся
«СВЯТОЙ  ИСТОЧНИК  ПРЕПОДОБНОГО
СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО В  МАЛИННИКАХ»

Лесенка точно в Небушко,
Можно подняться при Жизни!
Дай же мне, точно Хлебушка,
В Душеньку струйкою брызни!

Ах, почему, почему же,
Мы не желаем спасаться,
Ждём покаянную стужу
В проруби тьмы искупаться?

Вот они – Лето и Счастье,
Вот он – Источник Спасенья!
Здесь и Святое  Участье,
Здесь и Души Воскресенье!


http://www.stihi.ru/2012/10/06/11112

«Чаяньем наполнилась Душа»