По кругу

Галина Юф
Моих слёз … дождь.
Твоих мыслей… ветер.
Всё мираж… что ж.
Зыбко всё на свете.

Ты уйдёшь… пусть.
Но вернешься… всё же.
Моих глаз… грусть
Ты забыть не сможешь.

Случай… в нём лишь суть.
Не поняв друг друга,
Не найдя свой путь,
Ходим мы по кругу…

1997