Колдунья

Душа-А
Та, что ночами колдует,
Та, что веками не спит,
Вечность её не волнует,
Подлость  ей не претит.

Чёрный кот непременно рядом
Травы, зелья - на полках в ряд.
Её губы пропитаны ядом,
Её тело – дорога в ад.

Ты сначала в раю побываешь,
Бросишь мир весь к её ногам,
Но тот ужас, что после познаешь –
Сединой пройдёт по вискам!

Эта женщина – наваждение,
Одурманят её слова.
Она ведьма в седьмом поколении
И душою навеки мертва…


(6 марта 2013г)

Ссылка на плейкаст: