Святая к женщине любовь

Михаил Разаев
Уходят в прошлое метели,
Морозов затихает след.
И скоро вешние капели
Озвучат мартовский рассвет.

Трезвонят весело синицы,
Весну призывами маня.
Ну, как тут можно не влюбиться
В тебя, хорошая моя?

Лечу по городу с охапкой
Тобой любимых жёлтых роз.
Морозец слабенький украдкой
Слегка пощипывает нос.

Ему меня не заморозить,
Ведь я спешу к тебе, мой друг.
От радости свиданья слёзы
Под ветром выступили вдруг.

Я всё пройду, преодолею,
Ты только жди меня и верь.
И знай, что вместе мы сильнее
Судьбой хранимы от потерь.

И пусть года летят, как прежде,
Я счастлив, что волнуют вновь
Святая в женщине надежда,
Святая к женщине любовь.