Не спугни!

Полина Воспетая
Не спугни тот лёгкий снег,
Мелкий с крупным вперемешку.
Не спугни.Играет блеск
На глазах,безумных,нежных.

Не спугни мою весну,
Утонувшую в черёмухе,
Не спугни стихов волну,
Заглушённых полудрёмою.

Воркований не спугни,
Расцветания и свежести.
На проталинах,смотри :
Распускаются подснежники!

Я застыла у окОн
В долгожданном восхищении.
Слышишь оттепелей звон?
Не спугни весны рождение!



   (фото из интернета)