Дремучий человек и гремучая змея

Юрий Классик
Случилось то в четверг:
дремучий человек
увидел на корню
гремучую змею.

Гремучая змея
ползла себе в поля,
где под большим кустом,
в норе её был дом.

Дремучий человек
решил изжарить стейк,
гремучую змею
пустить на барбекю.

Поскольку он был прост,
то и схватил за хвост
змею,
она ж с того
ужалила его.

Так свой закончил век
дремучий человек.
Хотите знать мораль?
В делах смотрите вдаль.

***
:-)