К Международному Женскому Дню

Любовь Шикторова
Луч света пробивает тень,
И женских хитростей проказник,
Международный Женский День –
Для нас он долгожданный праздник.

Он женщин всех объединяет
В порыве радостном весны,
И за собою оставляет
Несбывшиеся в прошлом сны.

О, женщины! В вас всё прекрасно!
Вы – идеал и образец!
И искушает не напрасно
В вас воплотившийся Творец.