Прошла Любовь...

Павел Харланов
Прошла Любовь - по ней звонят колокола,

Ушла Любовь-спасибо ей-она была,

        Ушла Любовь , ей не вернуться больше вновь,

        Прошла Любовь , ушла Любовь...

Так почему ищу в толпе твои глаза,

Ведь я тебе ещё не всё  сказал,

        Что больше жизни я тебя люблю,

        Вернись Любовь назад , вернись , молю.

Мы разомкнули руки , губы не смогли сказать,

Я так люблю тебя , вернись назад,

        Но не позвал тебя и ты не позвала...

        Теперь всю жизнь нам бьют колокола,

Напоминают , что Любовь была,

Прошла Любовь, прошла...