Расцветает все вокруг, распускается

Не Слабый Пух
Расцветает все вокруг, распускается,
Настроенье с каждым днем улучшается,
Солнце яркими лучами улыбается,
И с тепла души весна начинается.

Как медведи после спячки просыпаются,
Люди, из квартир берлог выбираются,
Шубы разные в шкафах запираются,
Да девчонки до колен оголяются.

И слюной мальчишки глупые давятся,
Ведь девчата все красивые, нравятся.
Красотой девчонки русские славятся,
От чьих взглядов у мужчин мозги плавятся.
 
Возбужденные, весной опьяненные,
В красоту девчат, безумно влюбленные,
Души чьи от чувств любви окрыленные,
Затаенные в сердцах, ведь смущенные.

В комплиментах кто смелей рассыпаются,
Чувства выразить свои не стесняются,
И знакомятся они и встречаются,
Ведь весна пора, когда все влюбляются.
07.03.2013г.