Может вспомнят?

Гадарине Джемилия
Прошла за жизнь я много разных стран,
Где мне бывало бесконечно тяжко.
И увидав мои страдания там,
Мне говорили:"Что же ты, бедняжка?!"

Бедняжкой я, действительно, была.
Ведь рядом близких не было со мною.
Чужим я людям душу отдала,
Остаться не смогла сама собою!

Страданий бесконечное ярмо
Мне разрывало сердце, бередило душу,
Но не нашла нигде и никого,
Кто мог бы в трудный час меня послушать.

Устала я давно, а утоления нет
Моих печалей и желаний скромных...
Быть может только на исходе лет
Меня хоть кто-нибудь, случайно, вспомнит?!