Ты рождаешься в снах...

Галина Савельева
Ты рождаешься в снах,
Иль приходишь из грёз?
Ты - невеста моя
В белом платье из роз.

На тебя я гляжу,
Взор не в силах отвесть.
Надо мной у тебя
Власть незримая есть.

С замираньем в душе
Каждый взгляд твой ловлю,
Я тебя так давно
Беззаветно люблю...

Покорюсь я любви,
Вдаль пойду за тобой.
Ты - невеста моя,
Будь моею судьбой!