Над городом нависла ночь

Назим Абдулаев
Над городом нависла ночь
- Не сплю.
В окно стучится хмурый дождь
- Я жду.
Хоть знаю наперед, что ты 
- Вдали.
И не придешь ко мне, ведь мы
- Враги.


Над городом нависла ночь
- Весна!
В мечтах моих гнездится ложь
- Она
Спасет меня, как прежде, от петли
- Смешно,
Мы друг для друга все одно мертвы
- Давно…