С Женским Днем 8 е Марта!

Наталья Мурадова
С Женским Днем 8 Марта,
Поздравляю всех подруг!
Пусть весна в своем азарте
Совершит желаний круг:
Дарит каждому, что нужно,
Чем утешится душа:
Красоту, любовь и дружбу,
И мечтаний легкий  шарм!
7 марта 2013г