Женское

Татьяна Щербинина
Что ты смотришь зачарованно, словно я
Королевна расписная, да в тереме?
Если лирика - то антилюбовная,
Да и плечи широки - не по-девичьи.
А эмоции-то (ух!) нецензурные,
И не в норке я хожу, а в фуфаечке.
Поэтесса, представляяешь, гламурная...
Полетала бы, да вот - не летается.
Все пушистые мы с виду, хорошие,
А попробуй-ка узнай - настоящую!
Воз потянешь вместе с взмыленной лошадью?
Это с виду я красавица...спящая.