Стихиряночки, с праздником вас!

Виктор Синютин
Стихиряночки, с праздником вас,
С самым женским и самым красивым.
Сколько нежных и ласковых фраз
Раздарили сегодня любимым.
Пусть один я, и женщины нет,
Той, что взглядом меня растревожит.
Но из ваших стихов льется свет,
Так на солнечный лучик похожий.
Ваши строчки стихов как мечта,
Как цветы полевые в букете.
И рождается в них красота,
Шум берез и роса на рассвете.
И туманы и звезды в ночи,
И любовь, без конца и без края.
И простые слова горячи
Если шепчет мужчина: "Родная".
Сколько ж в ваших сердцах теплоты.
Сколько чувств не растраченных вами.
Пусть же сбудутся ваши мечты.
Проза жизни пусть станет стихами.

Я любовь вам сегодня дарю.
Свою нежность и ласку и свет.
И весеннего неба зарю.
Вот такой всем на память букет.

С улыбкой.