***

Руслан Кальницкий
Дни несутся как кони-проказники…..
Разгоряченная езда...
Женщину любят не в праздники,
Любят женщину навсегда.

Привяжись покрепче к пролётке…
И ещё  раз коней подстегни.
Не целуй сигареты и не пей водку
Только женщину…ночи все, дни…..
 
Ты кнутом лошадей наяривай,
Чтобы искры летели с колёс…
И увидев рассветное зарево,
Вспоминай;как же сладко спалось...

Тут коней придержи понемногу,
Пусть бег сменят с галопа на рысь.
За женщину что тебе дана богом!
Всё отдай,исполняя каприз.