Простели для меня васильки

Татьяна Тет Дубовая
Простели для меня васильки,
Дай мне ими умыться с тобою.
Наши руки как ветер легки
Заплетают любовь ворожбою.
 

Захлестали, забились ручьи,
Окунулось  сознание в столетия,
Мы друг друга и все же ничьи,
Мы одно  кружевное соцветие.
 

Захлебнулся  тоскою  закат,
Раскричались птенцы на заре,
Заиграл пышным цветом наш сад,
И купалась любовь в сентябре.
 

(сборник «Ароматы»)