Ушел твой поезд...

Евгений Грустерх
Ушел твой поезд. Поезд скорый.
Ушел огнями лишь мигнув.
Ушел, оставив во мне горы
Нечаянно ранимых чувств.

Перрон пустеет. Стало зыбко
От вдруг  нахлынувшей тиши,
От слез прощаний, встреч улыбок...
И твое тихое: "Пиши!"


Иллюстрация взята из свободного доступа в интернете.
Спасибо автору.