Шафрановое солнце

Елена Кабанова -Полынова
Согрей меня, шафрановое солнце,
В твоих лучах тепло мне и уютно,
С росой травы зелёной волоконце
Наступит снова бархатное утро…

Возьми меня с собою ветер свежий,
Как паруса, расправила я крылья,
Нелёгкий путь с любовью и надеждой
Полярная звезда нам осветила…

А за мечту, за веру в перемены,
И за желанье одарить всех светом,
Награда будет, знаю, непременно-
Медаль на грудь, шафранового цвета…