О, женщина! Земли прекрасная богиня!

Наталья Рожкова 2
О, женщина! Земли прекрасная богиня!
О, женщина! Святая доброта!
Ты мира и семьи оплот и берегиня.
Загадка от творца и простота.

Лишь в женщине одной сокрыта тайна,
Что разгадать не могут никогда.
Рождение новой жизни – светлое призвание!
И как любовь несет она,  через года.

Пройдя сквозь годы разных испытаний,
Она сердечный свет свой сохранит.
Она лишается порой своих желаний,
Но ласку и любовь вам подарит!