Вы придираетесь к словам

Саша Трубников
Вы придираетесь к словам. Но если это важно Вам,   

То очень сложно, к сожаленью, себя принудить к откровенью.


Уже писал об этом, вроде: разнообразен красок цвет.

Как абсолютно чёрных нет, так точно белых нет в природе.


У слов своя палитра есть, бессчётных рифм разнообразье.

Писать бесцветно – безобразье, когда возможностей не счесть.


Не будем воздух сотрясать. Давайте будем ближе к делу.

Как старый фильм Вы, чёрно-белый... Вас глупо переубеждать.