Осени Прощальная пора 2012

Галина Шевцова 4
 
 *•;.•*;;`*•;.•*;;`*•;.
С грустью осень танцевала вальс свой прощальный,
Не желая расставаться с золотою своей красотой.
Сыпала осень, листья в блюзе прощальном,
Чаруя прохожих своей ворожбой.

Полнился воздух гарью костров погребальных,
Где жгли золотую её красоту.
Дождь заливался своими слезами печали,
А ветер бродяга кружил по аллеям  листву .

Вновь на сердце тоскливо сыро и зябко.
В парке осеннем деревья нагими стоят.
Листьев от клёна, наберу я большую охапку,
Сложу до весны ;  пусть тихонько на полочке спят .    
  ;.•*;;`*•;+;;;+;;.;.•*;;`*•

   2012