Современный рыцарь Даме сердца

Светлана Гончаренко
Шутка

Подобно Алмее,
В темных аллеях
Счастье свое не ищи.
Трепещи!
Из дому ночью
Не выходи ты,
Боязно очень,
Хочу остеречь:
Там, в закоулках
Могут бандиты
Душу наивную
Зло подстеречь.
Не уж то так срочно –
Из дому ночью?
С газом баллончик
В сумку клади,
Но лучше совсем 
Никуда не ходи!

21.07.2012г.
Чита