Сказать...

Веда Мирт
Сказать ему что я люблю?
Я не смогу, я не хочу!

Сказать ему что ненавижу?
Он скажет "Лжешь! Я это вижу!"

Сказать ему что всеравно?
Но жизнь то это не кино!

Скажу ему что не забыла
Как он любил, как я любила.....