***

Виталий Жвалевский
Для наших самых дорогих -
Едва ли краше есть на свете,
В веселье шумных, заводных
У нас нет лучших на планете,
Шалаш мы выстроим у моря,
Куда за руку вас введем.
А там уже под шум прибоя
Мы вам на верность присягнем.
И счастье будет вечно длиться
Стирая все невзгоды в прах.
Склоним колени, что добиться,
Одной улыбки на устах.
Фортуна, редкая злодейка -
Тайфуном смылась чародейка.