цените

Леся Лис
Твоя малышка с другими проводит время.
И сжата челюсть, от злости хрустит кулак.
Не сводишь взгляд как она тусуется с теми,
кто целует и носит её на руках.

А когда-то эта малышка спала с тобою
и сонная утыкалась в твоё плечо,
но тогда для тебя это всё было только игрою,
а она так любила отчаянно и горячо.

Когда что-то есть в этой жизни – мы это не ценим.
Так знайте, любовь однажды настигнет всех.
Но почему-то мы любим друг друга в разное время
И, чаще бывает, что любим, увы, не тех.