Весна расцвела

Инга Бахарева
Ты подари, надежде имя,
И стань Вселенною моей,
С момента встречи и по-ныне,
Нет без тебя счастливых дней.
Поведай мне, как дышит счастье,
Как покоряет нас любовь,
Все, что во мне, -  твое участие,
Все что во вне, - надежды зов.
И в каждом слове, моя вера,
Стремлений лучших череда,
Не будет дом, убого серым,
Когда весна в нем расцвела.