Томатный сок

Алёна Диброва
научиться суметь доставать настоящее из карманов
несмотря на порезы и ссадины, боль и ужас
не успеешь вдохнуть - боже мой ведь еще так рано
а зима уже вытекает из города стоном лужиц
я беспечен и чист, полнокровен, открыт и честен
так чего же еще мне искать и просить у жизни
я по буквам читаю, чтоб верить - теперь мы вместе
счастье соком томатным как кровью в лицо мне брызнет