Владимиру Ивановичу поздравление

Клавдия Косвинцева
  Не один десяток лет, раненько по утру,
  Бежал в гараж - искать искру.
  Коль найдется спозаранку,
  Целый день крутил баранку.
  Провел полжизни на колесах
  В решеньи производственных вопросов!

  Десятки, тысячи дорог России
  Твои авто исколесили.
  Пришел черед и отдохнуть:
  Подольше утречком вздремнуть,
  Молодым отдать свой пост
  И поднять заздравный тост.

  Юбилей свой отмечая,
  Получи сервиз для чая!
  Вот сервиз на 6 персон,
  Легкий чай – прекрасный сон!
  Прими от нас привет горячий
  С пожеланием удачи!!!