Пошлый анекдот под рюмочку

Любовь Предвечная
   Это для заголовка так круто. Хотя, история, случившаяся опять же в автобусе, похожа на пошлый анекдот. Мы, порой, не задумываемся над словами, когда высказываемся в пылу возмущения.
   В то время, когда на транспорте были компостеры, а мы носили с собой проездные талоны, возле компостера было одно место для сидения. Неудобно, когда люди над твоей головой пробивают талоны, но, если мест нет, садились и туда.
   И вот, на остановке заходит весьма полная женщина и садится у компостера. На следующей заходит подвыпивший мужичок хилого вида, встаёт у компостера и боком облокачивается о спинку сиденья и, естественно, о ту женщину, что сидит там, чем  вызывает её недовольство. Он начинает шарить по всем карманам в поисках талонов, женщина косится на него, но терпеливо молчит.
   Мужчина, наконец, находит изрядно потрёпанный талон и пытается вставить его в щелку компостера, продолжая облокачиваться о женщину. Но, поскольку талон потрёпан, он никак не может справиться с ним. Женщине надоедает держать его и она кричит:
- Мужчина! Вы долго на мне лежать собираетесь?!
  Мужичок отстраняется, но не может стоять, опять облокачивается извиняющим тоном просит:
- Ну, погоди уж, он у меня мятый, никак не затолкаю!
   После возмущенных слов женщины кое-кто хохотнул, но после слов мужичка, все схватились за животы.
   Входящие на остановке люди удивлённо смотрели на буквально ржущих пассажиров.
Кстати, та женщина, что возмущалась на мужичка, недоуменно оглядывалась по сторонам, не понимая, над чем смеются и тем вызывая еще больший смех.
   Вот так всё было. Весёлого всем настроения!