Март!

Наталья Буляйкина Глухова
 Весна летит на жаворонка крыльях,
Спешит,природу пробуждая!
Её дыханье в птичьих трелях
Ликует,жизнью наполняя!

 Сияет солнце в небе бирюзовом,
Темнеет снег и тает под лучами.
Пеною вешних вод спеша со звоном,
Журча сливается ручьями!
 
 И от тепла земля вздохнула,
Изумрудная трава пробилась,
А в воздух аромат вдохнула-
Цветами первыми покрылась!

 Всего лишь март-весны начало,
Но с теплотою жизнь даря,
Полна красот и величаво
Цветёт и радует земля!

 Переполняет нежность сердце-
Оно оттаяло в груди
И как росток,нуждаясь в солнце
Так жаждет счастья и любви!