Веснит

Кристина Брынза
Не вкладывай в меня историй,
Не начиняй секретами,
Я здесь ненадолго.
Банки с вареньем тают на полках
И, значит, пора в дорогу,
Свой чай мы выпили.
Зима была длинной, но не колючей,
Как мамой связанный шарф.
Но весна уже улыбается лужам,
В отражении себя узнав.