Разорваны продувными...

Столяров Игорь
…Разорваны продувными,
Умчат облака ночные, –
И чье-то простое имя
Не помнят уже родные.
А кто-то достиг иного:
Перу посвятив дорогу,
Навеки остался Словом
И в том сораспялся Богу…