Едва очнувшись ото сна...

Столяров Игорь
…Едва очнувшись ото сна,
В асфальт израненный врастая,
В осколках «бомб» из-под вина
Лежит немытая страна,
Где будто долго шла война –
А ведь всего-то снег растаял…