оптический обман

Алексей Викторович Бородин
***
залиты солнцем листья и трава
сухие линии электропередачи
мне кажется
что для тебя мои слова
буквально ничего
не знаю нужно ли считать
оптический обман  знаменьем свыше
когда всё небо в радужных кругах
мне кажется что ты меня не слы
не сны к заветной цели привели
а множество дорожных впечатлений
способен  тот доступно говорить
кто вышел в чат без устали и лени
мои слова тропический обман
сухие линии электропередачи
одни из них как утренний туннель
другие в лес ведут и ничего
не значат