О. Л

Надежда Витвечберг
Милая гордячка
С холодом в глазах.
Ты – морская качка
С солью на губах.
Ты – ни слова правды,
Ты пьянишь как ром.
Но я из бастардов,
Что с одним крылом.
Прочно я ногами
Упираюсь в твердь.
В бледно-синей гамме
Не дано лететь.
Брать на телескопы
Взмах твоей души,
Как наш край Европу,
И обычным жить…