Только случай не станет сказкою

Владимир Кабанов 48
Не могу я придумать лучшего
И жалею всю жизнь себя.
Как случится такому случаю,
Чтоб нечайно встретить тебя.

Чтобы ты улыбнулась ласково
И сказала нам по пути...
Только случай не станет сказкою,
Ты за это меня прости.