Увы

Пересвет Кудесников
Тогда, возможно... смысла слов не понимая,
Не чувствуя начала всех начал...
И не дождавшись в декабре святого мая
Она ушла. Ты громко промолчав,

Вздохнул, но не от облегченья... Мимо цели
Вершила путь застенчиво стрела.
И в сотый раз две пары глаз не разглядели
Огня! Увы... звонят колокола.