В голове моей опилки...

Столяров Игорь
В голове моей – опилки,
Снится им трава у дома…
Ты коси, моя косилка
Мимо дачи военкома!
Воскресенье – день чудесный,
Трали-вали, тили-тили…
Где мне взять такую песню,
Чтоб в сельмаге отпустили?
Я лечу к тебе навстречу,
Руки – две большие птицы,
И молю, чтоб хоть под вечер
Мне дала б ты! …похмелиться.