Я стою на крыше

Сергей Криволапов
Я стою на крыше,
Звезды надо мною.
Я стою и слышу
Голос твой родной мне.
Он мне шепчет тихо:
-Милый мой, любимый,
Для меня один ты
Без тебя я сгину...

Я стою на крыше,
Ветер завывает.
Он толкает в спину,
Сделать шаг,- кто знает.
Вторит он: - Один ты,
Правду говорила
Та, кого любил ты,
Та, что всё забыла.

Не вини, не надо,
Не понять ей боли,
Ту, была что рядом,
Отпусти на волю.
Я стою на крыше,
Шаг вперед от края,
И уже не слышу
Голос твой, родная.