Люблю единственно и нежно...

Вячеслав Знакомый
Люблю единственно и нежно,
Безбрежно душу распахнув,
Мечтаю о Тебе прилежно
Даже тогда, когда уснув,
Я ухожу, забот не зная,
Не ведая  мирских преград
К Тебе в объятья, дорогая,
К Тебе, ведь только в них я рад
Быть сколь угодно нам с Тобою,
Быть навсегда, не только миг,
С Тобою, связанный судьбою,
Иду по жизни напрямик.
Иду, преград не замечая,
Иду к Тебе, Тебя любя,
Желая, чтоб меня встречая,
Ты подарила мне себя.
Желанней нет подарка боле
И, потому, скажу я всем:
Не покорюсь тяжёлой доле,
Тебя желая насовсем.
Чтоб, просыпаясь тёмной ночью,
Твоим дыханием родным
Я наслаждался бы воочью
И, был всегда им возбудим.
Ну, а пока, люблю безбрежно,
Отсюда душу распахну;
Тебя я вспомню мило, нежно
Даже тогда, когда усну.