Прекрасным бабам

Кокошка
В преддверии Дня Феминистки
Скажу без цезур и синкоп -
За ваши прекрасные сиськи,
За высь крутобедренных поп

Вам, женщинам очень красивым,
И вам, не совсем, но почти
Я радостно крикну - спасибо,
Сенкью, аригато, мерси!

С дебила улыбкой блаженной
Готов я носить на руках
И тех, кто как Девис Анжела
И тех, кто Крачковская как!

За ветренных авантюристок
И тихих домашних кулём,
За грузчиц, боксёрш, хоккеисток
И даже за баб за рулём

Восторгом весь мир оглашая,
Стаканчик портвейна налью -
Ух!!! Как же я вас уважаю,
А нынче и вовсе люблю!