Тайна любви двоих...

Алла Бройн
Тайна любви двоих-
Это уже не тайна.
Ветер в листве затих…
Может быть он случайно
Тайну подслушал их?

Только изменчив миг,
Призрачно всё и зыбко…
Может, была ошибкой
Тайна любви двоих?..

Если  в глазах твоих
Я безвозвратно кану,
Кто разгадает тайну,
Тайну любви двоих?...