Банку - сладко

Михаил Лето 43
Банку - сладко
каждый из нас не "такой"
юный - в душе молодой!
может чуть-чуть голубой
парень любви не простой
вечно в душе холостой
вечный тюремный застой
о, финансиста стезя
как же, люблю я тебя!
за твой удар и за порку
за силу воли - пятёрку
ты - нерушимый мой банк
душечка, ты мой талант!