Мило, мило...

Ольга Кёненгисер
Мило,мило, смотрю на фото твоё,
Это всё что осталось у меня от тебя.
Ты ушёл и покинул меня навсегда,
Ни коснусь я тебя никогда.
Не услышу твой старческий голос,
Не увижу улыбки твоей.

Мы не будем молчать не о чём.
Все подарки твои у меня на душе,
Все слова твои у меня на губах.
Мне тебя не хватает,
В тишине я плачу и слёзы мои по тебе.

В пустоте я скучаю и руки тяну чтобы коснуться тебя.
Ты учил быть сильной и жить для себя.
Ты искал поддержку для меня,
Ты жил для меня а я для тебя.
Ты ушёл и забрал частичку меня.

Я осталась сама для себя.
Ты прости,что мне сложно,
И прости что осталась бессильной.
Не смотри с высока без улыбки,
Не суди меня строго,я исправлюсь и стану снова сильней.

(Моему любимому дедушке,что всегда был рядом и научил меня быть сильной...)