Заснежило

Алексей Бурматов
Вновь село заснежила зима,
и сугробы в ночь мела упрямо.
А весна осталась в тёплых снах,
кружит за окном снегов армада.
Ветер ошалевший поутру,
разметал остатки ночи.
Вновь морозно и бело округ,
улыбаюсь, снег лицо щекочет.