Ведь все так чудесно устроено, неужели вы верите в

Кам Киликян
Рождение и смерть ставят рамки очевидным знаниям. И этим отрезком живет основная активная часть человечества. Но так ли сложно подвергнуть сомнению или опровергнуть то что мы видим и считаем очевидным. Я не стремлюсь исказить реальность фантазиями и вымыслами, в крайней степени обхожу их и касаюсь лишь для подведения мысли к нужной точки "зрения". Если способ узнать, подтвердить или опровергнуть очевидное и существует,то найти его, думаю можно, с разных сторон посмотрев на одно и то же и выбрать одну. Как умозрительно очевидно лично мне, только одна сторона вещей может подчиниться всем законам бытия. Это как измирения которые пытаются увидеть,найти и прощетать своими бьющимися в клетке рационализма умами, ученые,но эти измирения открываются и в нашем понимание, сознание и нужно ли вообще лезть в космос или в глубины материи мне уже кажется не столь очевидным.
Ведь все так чудесно устроено, неужели вы верите в науку. Началом нашего восприятия всего есть наше сознание именно оно принуждает нас отделиться от отбьекта и несомненно считать себя субьектом. Но обязывает ли оно нас считать субьектом и наши глаза уши и прочее,что отделено от сознания физиологией? Думаю то , что наши уши глаза и все прочее есть лишь обьекты познающиеся нашим сознанием и все что мы познаем ,познаем через них- есть та сторона наиболее подчинившаяся всем закона бытия, ведь ни глаз ни уши, ни даже все наше тело целиком, лишённые сознания не способны ничего познать и постичь. Глаза уши и все прочее физическое умозрителнно очевидно даны продолжением нашему сознанию и как продолжения служат ему. Но как так вышло, что то, что дано служить сознанию очертило вокруг него круг из которого не даёт выйти?