Гордость распирает

Лидия Романова -Жуковец
Пью, курю, и матом -
                как сапожник крою,
Замуж собираюсь -
                в сотый раз, не скрою:
Гордость распирает -
               за себя красивую-
Сколько ж мужиков я -
               сделала счастливыми!:)