Тоска

Роза Хастян
По мировой паутине
Ищу я тебя день и ночь...
Спрятался ты?
Или?
Или!-
О, нет! Все сомнения прочь!

Мне, ведь, ничего не надо,
Узнать, лишь: тебе хорошо!
А наше с тобою, былое,
Стёрли
Года
В порошок...

О счастье твоем хочу знать,
Увидеть - сияют глаза!
Из фото,- улыбку обнять,
И мне
Не мешает
Слеза...

Тоскую, тоскую, тоскую...
Ах, знал бы(!), как нужен сейчас...
Но, всё проходяще!- я знаю,
Пройдет
Эта боль
И сейчас...